關於Biolane - Biolane

法國兒科醫生及產科醫院選用品牌

Biolane法國貝兒於1972年創立,是法國最受歡迎的嬰兒護理產品之一,亦是兒科及婦產科專家選用的信心品牌。

Biolane 產品系列性質溫和, 成份天然, 以溫柔呵護嬰兒及媽媽肌膚為原則,研究出極低敏的溫和配方,無酒精、無色素、無Parabens成份,全面照顧初生嬰兒、幼兒以至媽媽不同的肌膚需要。

承傳40年來對嬰兒肌膚的不懈研究,Biolane產品獨有Hydra-bléïne® 「水解小麥蛋白」,每天使用,能增強肌膚屏障,全面抵禦環境侵害,令肌層細胞更具健康潛質,讓BB肌膚打好底,由頭靚到落腳仔!​​

承傳40多年
對嬰兒肌膚的不懈研究
Biolane 首次推出專為敏感/濕疹肌膚而設的抗敏系列,全面呵護BB幼嫩肌膚
Biolane研發出獨家成份Hydra-bléïne®「水解小麥蛋白」
打入開架市場,令Biolane成為法國更廣泛認受的嬰兒護理品牌。
Biolane於藥房首推750 mL裝,更大容量令Biolane成為越來越多家長使用的品牌。
Biolane推出首款沐浴乳,獨特怡人清香大受媽媽歡迎。
藥劑師Dr.Chabrand創立了專為嬰兒而設的肌膚護理產品系列 - Biolane法國貝兒,並於法國的藥房面世。

為什麼10個BB,9個有皮膚問題?

相比成人皮膚,BB皮膚細胞仍在發育,表皮的脂質層非常單薄,水份容易流失。因此,BB肌膚常會乾、痕、紅,容易引發敏感性膚質和濕疹。另外,薄弱的皮膚往往會令BB更易受紫外線及游離基的侵擾,大大影響肌膚細胞的正常發育。所以要預防各種肌膚問題, 關鍵是及早打好肌膚底子!

水解小麥蛋白 Hydra-bléïne®
為BB肌膚打好底,由頭靚到落腳仔!

針對著BB 脆弱敏感的肌膚,Biolane 建議BB應盡早做好保濕,打好肌膚底子,加強天然屏障的強度,支援BB皮膚最基本、最重要的一環。

BB肌膚細胞薄弱, 未完全發育,容易乾, 紅, 痕及敏感

獨有 “水解小麥蛋白”Hydra-bléïne®能鎖緊水份及養份

細胞慢慢完成健康發育,打好肌膚底子,肌膚自然強起來